Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 21 AU 25 AOUT
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée Taboulé de choux fleur
    PlatBrochette de mignon de porc aux abricots, fine polenta, jus au thym
    Plat VégétarienNouilles sautées aux légumes, sésame grillé
    Dessert Pêches rôties, glace vanille

  • MARDI
    Entrée Salade de riz noir, grany smith, patate douce, avocat et noix
    PlatDos de cabillaud, risotto crémeux, jus de soupe de poisson
    Plat VégétarienPatate douce rôtie aux champignons
    Dessert Pêches rôties, glace vanille

  • MERCREDI
    EntréeSalade de petite épeautre aux figues et betteraves
    PlatRôti de veau aux pommes et au cidre
    Plat VégétarienGalette de lentilles corail au curry, pommes et noix
    Dessert Tarte aux myrtilles

  • JEUDI
    EntréeLégumes rôtis au paprika, pois chiche et feta
    PlatPavé de saumon confit aux herbes, purée de poivrons rouges, courgettes rôties
    Plat VégétarienCrêpe de sarrasin aux champignons et pignons de pin
    Dessert Mirabelles au sirop, créme fouettée et crumble

  • VENDREDI
    Entrée Salade de lentilles et aubergines rôties
    PlatPoitrine de volaille à la tomate, mozzarella et basilic, linguine
    Plat VégétarienAubergines grillées aux figues, tomates et mozzarella
    Dessert Ganache chocolat, granité aux pêches