Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 25 FEVRIER au 01 MARS
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Salade de quinoa, lentilles, choux rouge, carottes, coriandre, feta
    Plat – Filet fignon farçi aux épinards, chèvre et tomates confites
    Plat Végétarien – Curry de courge et pommes terre au lait de coco, riz vénéré
    Dessert – Pain perdu, rhum raisins, glace vanille


  • MARDI
    Entrée – Salade Suédoise : pommes de terre, saumon fumé, betterave, aneth
    Plat –
    Lieu et cassole de moules au safran, pôlée de légumes
    Plat Végétarien –
    Noodles au tofu, sauce cacahuètes
    Dessert –
    Panna cotta au chocolat et aux poires


  • MERCREDI
    Entrée – Soupe aux ravioles
    Plat –
    Poulet aux pousses et bambou et lait de coco
    Plat Végétarien –
    Tajine d’hiver au quinoa en salé sucré
    Dessert – Salade d’agrumes, glace mandarine


  • JEUDI
    Entrée – Salade de pommes, betteraves et noisettes
    Plat –
    Pilaf d’agneau, semoule aux épices
    Plat Végétarien –
    Soba aux asperges vertes, chiitake et tofu
    Dessert – Gâteau poire amande chococlat

  • VENDREDI
    EntréeVelouté de courgettes
    PlatCrumble de cabilllaud aux courgettes
    Plat VégétarienPôlée de topinambours aux champignon
    Dessert Iles flottantes à la noix de coco