Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 23 AU 27 OCTOBRE
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée Soupe de moules à la citronnelle
    Plat Pavé de saumon, crème de parmesan, tombées d‘épinards, riz thaï
    Plat VégétarienCrumble de butternut, parmesan et oignons
    Dessert Clafoutis aux poires

  • MARDI
    Entrée Salade chinoise de concombres, vinaigrette à l‘huile de sésame
    Plat Joue de porc confite au cidre, pommes rattes
    Plat Végétarien Tagliatelles à la crème de cèpes
    Dessert Moelleux pommes et amandes

  • MERCREDI
    EntréeVelouté de céleri au chorizo
    PlatSauté de veau marengo
    Plat VégétarienCurry de blettes
    Dessert Gâteau au chocolat et griottes

  • JEUDI
    EntréeQuiche aux fines herbes et au bleu
    PlatCarry de canard
    Plat VégétarienPetits pois épicés à la noix de coco, riz thaï au citron
    Dessert Mousse à la vanille, coulis de mangue

  • VENDREDI
    Entrée OEuf cocotte aux poireaux
    PlatPapillote de morue
    Plat VégétarienSteack de choux fleur, sauce au poivre, pommes de terre sautées
    Dessert Yaourt grec aux fruits rouges