Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 18 au 22 JUIN
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Clafoutis de chèvre et poivrons au pesto
    Plat – Filet mignon en croûte à l’italienne
    Plat Végétarien – Aubergines farcies au quinoa et tomates séchées
    Dessert –
    Pêches rôties, glace vanille

  • MARDI
    Entrée – Bourek au fromage et tomates confites
    Plat –
    Légumes farcis
    Plat Végétarien –
    Polenta crémeuse aux champignons
    Dessert –
    Iles flottantes


  • MERCREDI
    Entrée Flan d‘aubergines
    PlatRougail de saucisses
    Plat VégétarienHaricots verts et shitaké sautés
    Dessert Tarte aux poires

  • JEUDI
    Entrée Salade de courgettes crues, mozza et tomates
    PlatSauté de porc aux abricots
    Plat VégétarienGalettes de riz au fromage, fondue de poireaux, œuf au plat
    Dessert Salade de fruits de saison

  • VENDREDI
    EntréePetits pois et lentilles en salade
    PlatCabillaud rôti au citron, ail et romarin
    Plat VégétarienFlan de légumes, tomates provençales et riz noir
    Dessert Tarte aux fruits