Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 19 AU 23 JUIN
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    EntréeCrudités a la créole
    PlatFricassé de veau aux 3 poivres, fl an de légumes, pommes de terre
    Plat VégétarienBoulette de courgettes oignons et curry
    Dessert – Gâteau chocolat banane

  • MARDI
    Fermeture exceptionnelle

  • MERCREDI
    EntréeFlan d‘aubergines
    PlatRougail de saucisses
    Plat VégétarienHaricots verts et shitaké sautés
    Dessert Crème caramel

  • JEUDI
    EntréeSalade de courgettes crues, mozza et tomates
    PlatEspadon à la gremolata
    Plat VégétarienGalettes de riz au fromage, fondue de poireaux, œuf au plat
    Dessert – Salade de fruits de saison

  • VENDREDI
    EntréePetits pois et lentilles en salade
    Plat Cabillaud rôti au citron, ail et romarin
    Plat VégétarienFlan de légumes, tomates provencales et riz noir
    Dessert – Tarte aux fruits