Le chef Frédéric Rieux est adepte d’une cuisine « fait maison » et de saison. Il privilégie les légumes et propose une carte aux accents asiatiques mais également méditerranéenne et du monde, une carte où végétariens et sans gluten trouverons toujours leur bonheur.
entrées
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Nems MundArt (3 rouleaux)
porc, légumes, salade et menthe
1: 6.50€
6.50€
Nems Végétariens (3 rouleaux)
3 pièces
1: 6.50€
6.50€
Arancini à la vietnamienne
Boule de riz gluant panée et farcie au porc et aux crevettes
1: 7.00€
7.00€
Salade thaï au bœuf
Légèrement pimentée
1: 8.00€
8.00€
Gyosa aux légumes en bouillon asiatique
1: 6.50€
6.50€
Mosaïque de tentacules de poulpe comme une salade
1: 9.00€
9.00€
Proposé par
Plats
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Wok végétarien
pâtes jaunes et légumes croquants
1 plat: 14.00€
14.00€
Wok au tofu
tofu artisanal bio du Lubéron
1 plat: 17.00€
17.00€
Wok aux crevettes sauvages
Pâtes jaunes au curcuma, légumes croquants, crevettes sauvages planchées
1 plat: 18.00€
18.00€
Wok au boeuf
pâtes jaunes, aiguillette de canard et légumes croquants
1 plat: 17.00€
17.00€
Bo Bun
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
1 plat: 14.00€
14.00€
Bo Bun avec nems
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
1 plat: 17.00€
17.00€
Tartare de boeuf à l'asiatique, frites, salade
1 plat: 18.00€
18.00€
Entrecôte au poivre de sichuan, frites
1 plat: 20.00€
20.00€
Encornet farci à la viet, jus de bisque de homard
1 plat: 18.00€
18.00€
Poitrine de porc confite, frites de patate douce
1 plat: 18.00€
18.00€
Proposé par
Desserts
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif, fait maison