Le chef Frédéric Rieux est adepte d’une cuisine « fait maison » et de saison. Il privilégie les légumes et propose une carte aux accents asiatiques mais également méditerranéenne et du monde, une carte où végétariens et sans gluten trouverons toujours leur bonheur.
entrées
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Nems MundArt (3 rouleaux)
porc, légumes, salade et menthe
1: 6.50€
6.50€
Nems Végétariens (3 rouleaux)
3 pièces
1: 6.50€
6.50€
Salade thaï au bœuf
Légèrement pimentée
1: 8.00€
8.00€
Gyosa à la crevette frits x3
1: 6.50€
6.50€
Proposé par
Plats
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Wok végétarien
pâtes jaunes et légumes croquants
1 plat: 14.00€
14.00€
Wok au tofu
tofu artisanal bio du Lubéron
1 plat: 17.00€
17.00€
Wok aux crevettes sauvages
Pâtes jaunes au curcuma, légumes croquants, crevettes sauvages planchées
1 plat: 18.00€
18.00€
Wok au boeuf
pâtes jaunes, aiguillette de canard et légumes croquants
1 plat: 17.00€
17.00€
Bo Bun
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
1 plat: 14.00€
14.00€
Bo Bun avec nems
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
1 plat: 17.00€
17.00€
Tartare de boeuf à l'asiatique, frites, salade
1 plat: 18.00€
18.00€
Entrecôte au poivre de sichuan, frites
1 plat: 22.00€
22.00€
Tentacules de poulpe à la plancha, légumes sautés
1 plat: 18.00€
18.00€
Proposé par
Desserts
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif, fait maison