Le chef Frédéric Rieux est adepte d’une cuisine « fait maison » et de saison. Il privilégie les légumes et propose une carte aux accents asiatiques mais également méditerranéenne et du monde, une carte où végétariens et sans gluten trouverons toujours leur bonheur.
entrées
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Nems MundArt (3 rouleaux)
porc, veau, légumes, 3 pièces
6.50€
6.50€
Nems Végétariens (3 rouleaux)
3 pièces
6.50€
6.50€
Plancha de calamars matsusaka au basilic
7.50€
7.50€
Raviolis végétariens frits
6.50€
6.50€
Crêpe vietnamienne farcie
7.50€
7.50€
Proposé par
Plats
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Wok végétarien
pâtes jaunes et légumes croquants
14.00€
14.00€
Wok au tofu
tofu artisanal bio du Lubéron
17.00€
17.00€
Wok crevettes sauvages
pâtes jaunes au curcuma, légumes croquants, crevettes sauvages
18.00€
18.00€
Wok au boeuf
pâtes jaunes, aiguillette de canard et légumes croquants
17.00€
17.00€
Bo Bun
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
14.00€
14.00€
Bo Bun avec nems
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
17.00€
17.00€
Tataki de thon et légumes croquants
18.00€
18.00€
Tartare de boeuf à l'asiatique, frites, salade
19.00€
19.00€
Gigot d’agneau de 7h aux 5 épices, cromesquis de patate douce, poêlée de légumes
18.00€
18.00€
Entrecôte maturée sauce au poivre du vietnam, frites
24.00€
24.00€
Proposé par
Desserts
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif, fait maison