Le chef Frédéric Rieux est adepte d’une cuisine « fait maison » et de saison. Il privilégie les légumes et propose une carte aux accents asiatiques mais également méditerranéenne et du monde, une carte où végétariens et sans gluten trouverons toujours leur bonheur.
entrées
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Nems MundArt (3 rouleaux)
porc, veau, légumes, 3 pièces
6.00€
6.00€
Nems Végétariens (3 rouleaux)
3 pièces
6.00€
6.00€
Couteaux sautés au Basilic thaï
8 pièces
8.00€
8.00€
Crêpe vietnamienne au tofu
6.00€
6.00€
Ravioli chinois frits, sauce aigre douce
6.00€
6.00€
Proposé par
Plats
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif
Wok végétarien
pâtes jaunes et légumes croquants
12.00€
12.00€
Wok crevettes sauvages
pâtes jaunes au curcuma, légumes croquants, crevettes sauvages
17.00€
17.00€
Bo Bun
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
14.00€
14.00€
Bo Bun avec nems
( chaud froid) soupe de vermicelles de riz ou de soja, de bœuf, de crudités, d'herbes fraîches comme la menthe et la coriandre et de cacahuètes.
17.00€
17.00€
Wok au canard
pâtes jaunes, aiguillette de canard et légumes croquants
17.00€
17.00€
Tartare de boeuf à l'asiatique, frites maison
18.00€
18.00€
Croustillant d'agneau de 7h, légumes du moment et purée de petits pois
17.50€
17.50€
Poulpe grillé et légumes croquants
17.00€
17.00€
Proposé par
Desserts
proposés midi et les soirs d'ouverture sans changement de tarif