Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 11 au 15 DECEMBRE
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée Œuf poché, émulsion de champignons, comté et noix
    Plat Tajine de lotte au jus de bouillabaisse
    Plat VégétarienGnocchi à l’arrabiata
    Dessert Mousse au caramel

  • MARDI
    Entrée Soupe de légumes à la grecque
    PlatNage de poisson pimentée à l’ananas
    Plat Végétarien Papillote de pommes de terre, champignons et oignons rouges
    Dessert Ananas rôti au miel, glace vanille

  • MERCREDI
    Entrée Soupe catalane de lentilles
    PlatKhao pad kaï (riz et poulet sauté à la Thaï)
    Plat Végétarien Parmentier de patate douce, lentilles et champignons
    Dessert Bavarois au citron

  • JEUDI
    Entrée – Velouté de champignons
    Plat – Rougaïl de saucisses, achard de légumes
    Plat Végétarien Curry de choux fleur, riz thaï
    Dessert Tiramisu aux marrons


  • VENDREDI
    Entrée Tarte tatin aux oignons
    PlatColombo de porc aux légumes
    Plat VégétarienChili végétarien aux trois haricots
    Dessert Trifle poire chocolat