Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 15 au 19 OCTOBRE
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Potage de légumes au comté
    Plat – Filet de poulet façon Orloff
    Plat Végétarien – Pomme de terre en robe des champs farcie
    Dessert – Pomme au four au spéculos et amandes

  • MARDI
    Entrée – Soupe de courge à l’indienne
    Plat – Poulpito à la tomate épicée, riz Thaï
    Plat Végétarien – Dauphinois de navets au parmesan
    Dessert – Iles flottantes


  • MERCREDI
    Entrée – Taboulé de quinoa oeuf mollé
    Plat –
    Filet mignon sauce moutarde, pommes grenailles aux herbes
    Plat Végétarien –
    Cocotte de légumes glacés au miel, riz rouge de Camargue
    Dessert – Tarte aux poires


  • JEUDI
    EntréeVelouté de tomates à l’italienne
    PlatLoup rôti, légumes d’automne
    Plat VégétarienPoêlée de chataignes, verts de blettes ail persil
    Dessert Mousse de coco au fruits de la passion

  • VENDREDI
    EntréeFlan de courgette, feta, lardons
    PlatParmentier de patate douce
    Plat VégétarienMogettes à la charentaise
    Dessert Compote de pommes façon tatin