Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 16 au 22 AVRIL
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Tartare de cœur d’artichaut à l’estragon
    Plat –
    Pavé de lieu en croûte de parmesan, pôlée de févettes
    Plat Végétarien –
    Tajine de carottes, oignons et olives noires
    Dessert –
    Iles flottantes, citron, coco

  • MARDI
    Entrée Salade de foie de volailles, bleu et noix
    PlatRavitoto (confit de porc aux feuilles de manioc)
    Plat Végétarien Burger du potager, frites de panisse
    Dessert Bricks de riz au lait, coulis de fruits rouges

  • MERCREDI
    Entrée Pissaladière de rougets, jus d’aïoli
    PlatFoie de veau, compotée d’oignons et dattes
    Plat VégétarienChaussons croustillants, aubergines et feta
    Dessert Mousse chocolat, citron vert et gingembre

  • JEUDI
    Entrée – Tiramisu de radis rose et chèvre frais, toasts
    Plat –
    Curry de veau aux pois chiches, pack choï
    Plat Végétarien
    Crumble de lègumes nouveaux au curry
    Dessert
    Trifle à la rhubarbe

  • VENDREDI
    Entrée Houmous de haricots blancs et ses dips
    PlatDos de cabillaud rôti aux épices, semoule aux raisins de Corinthe
    Plat VégétarienMijoté d’aubergines à la cannelle, quinoa
    Dessert Salade de fruits de saison