Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 19 AU 23 FEVRIER
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Velouté de lentilles vertes, raviole de foie gras
    Plat –
    Lieu au beurre d‘orange, purée de céléri au lait de cocot
    Plat Végétarien –
    Choux fl eur rôti, petite épeautre façon risotto
    Dessert –
    Crumble chocolat mandarine

  • MARDI
    Entrée Salade de betterave
    PlatSauté de porc à la ThaÏ, aubergines et champignons parfumés
    Plat Végétarien Endives braisées au miel, chèvre, noix et œuf mollé
    Dessert Tarte à la crème de noix de coco

  • MERCREDI
    Entrée Taboulé de quinoa et œuf mollé
    PlatGalette farcie à la kefta, poivrons rouges, semoule au fruits secs
    Plat VégétarienRosti de poireaux et patate douce, tomates provencales, mesclun
    Dessert Gâteau mascarpone chocolat

  • JEUDI
    Entrée – Velouté de panais aux éclats de noisettes
    Plat –
    Mijoté de tendrons de veau, poêlée de légumes d‘hiver
    Plat Végétarien
    Aubergines à la bonifacienne, riz sauté aux légumes
    Dessert
    Salade de fruits

  • VENDREDI
    Entrée Tartine de houmos de petits pois, oeuf poché, krispies de bacon
    PlatAile de raie cuit vapeur, sauce curry et noix de cajou, riz Thaï
    Plat VégétarienPoêlée de carottes et topinambours au thym et gnocchi
    Dessert Tarte au chocolat