Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 20 au 24 AOûT
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Taboulé de choux fleur
    Plat – Rôti de veau aux pommes et au cidre
    Plat Végétarien – Nouilles sautées aux légumes, sésame grillé
    Dessert – Tarte aux myrtilles

  • MARDI
    Entrée – Salade de riz noir, grany smith, patate douce, avocat et noix
    Plat – Dos de cabillaud, risotto crémeux, jus de soupe de poisson
    Plat Végétarien – Patate douce rôtie aux champignons
    Dessert – Crumble aux pommes


  • MERCREDI
    Entrée – Salade de lentilles et aubergines rôties
    Plat –
    Brochette de mignon de porc aux abricots, fine polenta, jus au thym
    Plat Végétarien –
    Galette de lentilles corail au curry, pommes et noix
    Dessert – Pêches rôties, glace vanille


  • JEUDI
    EntréeLégumes rôtis au paprika, pois chiche et feta
    PlatPavé de saumon confit aux herbes, purée de poivrons rouges, courgettes rôties
    Plat VégétarienCrêpe de sarrasin aux champignons et pignons de pin
    Dessert Mirabelles au sirop, créme fouettée et crumble

  • VENDREDI
    EntréeSalade de petite épeautre aux figues et betteraves
    PlatPoitrine de volaille à la tomate, mozzarella et basilic, linguine
    Plat VégétarienAubergines grillées aux figues, tomates et mozzarella
    Dessert Ganache chocolat, granité aux pêches