Restaurant > Menu Midi

SEMAINE DU 10 au 14 DECEMBRE
les menus sont donnés à titre indicatif et peuvent être modifié suivant l‘arrivage
Plat du Jour : 10 €
Duo : 13 € (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)
Menu Express : 16 € (Entrée + Plat + Dessert + 1 verre de vin offert)
Mini Menu : 9 €

  • LUNDI
    Entrée – Œuf poché, émulsion de champignons, comté et noix
    Plat – Tajine de lotte au jus de bouillabaisse
    Plat Végétarien – Gnocchi à l’arrabiata
    Dessert – Mousse au caramel

  • MARDI
    Entrée – Soupe de légumes à la grecque
    Plat – Veau braisé aux carottes et aux dattes
    Plat Végétarien – Papillote de pommes de terre, champignons et oignons rouges
    Dessert – Ananas rôti au miel, glace vanille


  • MERCREDI
    Entrée – Soupe catalane de lentilles
    Plat –
    Khao pad kaï (riz et poulet sauté à la Thaï)
    Plat Végétarien –
    Parmentier de patate douce, lentilles et champignons
    Dessert – Bavarois au citron


  • JEUDI
    Entrée – Velouté de champignons
    Plat –
    Nage de poisson pimentée à l’ananas
    Plat Végétarien –
    Curry de choux fleur, riz thaï
    Dessert – Tiramisu aux marrons

  • VENDREDI
    EntréeTarte tatin aux oignons
    PlatRougaïl de saucisses, achard de légumes
    Plat VégétarienChili végétarien aux trois haricots
    Dessert Trifle poire chocolat